基督教赞美歌曲大全

本文目录一览:

赞美诗歌1300首的奇妙的双手这首歌是哪一首?

《奇妙的双手》 曾有一双手叫盲者重明 生命见焕然一新 他奇妙的手常抚慰着我 领我走向光明 奇妙的恩典 让我又得着 美好的新生命 我永远歌颂 我永远赞美 你那奇妙的双手 哦主 你那奇妙的双手 哦主 你那慈爱的双手 奇妙的恩典 让我又得着 美好的新生命 我永远歌颂 我永远赞美 你那奇妙的双手 曾有一双手叫盲者重明 生命见焕然一新 他奇妙的手常抚慰着我 领我走向光明 奇妙的恩典 让我又得着 美好的新生命 我永远歌颂 我永远赞美 你那奇妙的双手 哦主 你那奇妙的双手 哦主 你那慈爱的双手 奇妙的恩典 让我又得着 美好的新生命 我永远歌颂 我永远赞美 你那奇妙的双手

基督教天堂美的歌词曲?

不知是不是这首歌曲。《天堂美》美丽天堂没有悲伤没有罪恶和死亡赞美的歌尽情的唱与主同乐爱筵永尝生命的活水哗啦啦地流淌滋养的树果大家共享精金冠冕戴在头上洁白麻衣穿在身上重新回到光明国度享受永生谁不向往

赞美诗(老歌)副歌;每次的打击,都是真利益。如果祢收取的东西,祢以自己来代替?

《炼我愈精》   你若不压橄榄成渣,它就不能成油   你若不投葡萄入醡,它就不能变成酒   你若不炼哪达成膏,它就不流芬芳   主我这人是否也要受你许可的创伤?   每次的打击都是真利益   因祢所收去的东西,祢以自己来代替      我要赞美再要赞美,赞美何等甘甜   虽我边赞美边流泪,甘甜比前更加添   能有什么比祢更好,比祢喜悦可宝   主我只有一个祷告,祢能加增我减少。 每次的打击都是真利益   因祢所收去的东西,祢以自己来代替。

基督教复活节歌曲?

1、《十架得胜》 《圣徒诗歌》第106首,由苏格兰牧师波纳(Horatius Bonar,1808年12月19日 - 1889年7月31日)所作。 2、《哈利路亚!主今复活》 死啊你的权势在哪里?我主耶稣基督已复活; 大家来高唱凯歌赞美,他已得胜坟墓与死亡权势 。 死啊你的毒钩在哪里?救主耶稣已将死废弃; 我今大声夸称主救恩,死亡恶魔此后已再无权势。 救主已经开通新活路,领我直到施恩座前求, 哈利路亚称颂主大恩,他使我欢欣活泼坦然无惧。 3、《主你为我被钉十字架》 主你为我被钉十字架,为了救我忍受罪刑罚 受尽折磨和辱骂,尝尽苦杯宝血洒 主你为我被钉十字架,拯救人类上了十字架 你的救赎恩典何等伟大,花尽一生难以报答 主你为我被钉十字架,默默忍受不说一句话 甘愿舍弃天上荣华,降卑为人付上重价 主你为我被钉十字架,拯救人类上了十字架 你的救赎恩典何等伟大,花尽一生难以报答 4、《紫色的袍》 紫色的袍荆棘冠冕,芦苇在他手中;全营兵丁嘲笑讥讽,救主站立不动。 他在罗马守卫面前承但我们罪债;垂首弯腰满身伤痕救主蹒跚而行。 救主被钉在十字架高高悬在烈日下,人类数不尽的罪恶过犯,我救主完全承担。 悬在十架是创造主,遍地黑暗可怕;永远赎价经已偿还,救主攻成逝去。 他会施恩怜悯世人,现在高天掌权;因为他对罪人的爱,我歌颂他的名。 我歌颂他的名,永远歌颂他的名。 5、《主活在我心歌》 我事奉复活救主,他今就在世间; 我知道他永活着,我有亲身经验。 我亲眼见他慈手,亲耳听他柔声, 正当我需要他时,他近我身。 (副歌)他活、他活、基督耶稣复活! 与我同行,与我谈心,时刻不离开我。 他活!他活!救恩临到我众, 你若问我怎知他活,他活在我心中。

歌词有我要歌唱我要歌唱的基督教歌曲?

歌名:我要高飞我要高飞在蔚蓝的天空上我的心啊要大声歌唱我的灵魂在天空中翱翔我的歌声是多么的嘹亮是你给我一双飞翔的翅膀是你给我信心大声歌唱是你使我灵魂得着释放我在这里歌颂你的荣光我要高飞 我要高飞我要高飞到你天堂神的殿高高在上是你的荣耀你的辉煌我要高飞 我要高飞我要高飞到你身旁你的爱闪闪发光照的我 是多么安详是你给我

比较好听的,基督教,合唱的,歌曲?

《活着就是祭》《主耶稣我爱你》《有你真好》《方舟颂》《艺起发光》这些大概都是最近带着些流行风的赞美,演唱者包括王祖蓝,巫启贤,范玮琪,等等

256首《西部之声赞美诗歌》有哪些?

赞美诗歌 57首 我要歌颂 我要赞美 659 我乃主精兵 408 进行曲 507 黑门甘露 56首 磐石磐石 耶稣基督 595 华要兴起 594 复兴今 404 奇妙双手 835 要起 848 希望先说莫吧 知道何 调式能太合适 找司勤弟兄或姊妹给定调式 我觉高音升F唱着舒服 力度 看何 愿神祝福 阿门

赞美诗十首最好听?

《Hallelujah》、《Amazing Grace》、《You Raise Me Up》、《How Great Thou Art》、《Blessing》、《I Will Rise》、《Thy Will》、《It Is Will》、《Holy Holy Holy》、《Above All》。

赞美诗十首最好听?

赞美诗最好听的十首诗是1《你是唯一》 2《空谷的回音》 3《恩友歌》 4《握住幸福》5《你是我的家》6《满有能力》7《新的事将要成就》 8《我全然相信》 9《更多寻求你》 10《谁能使我与神的爱隔绝》。

基督教歌曲爱相随歌曲自从有了你?

《自从有了你的爱》 作词:还主格格VS心的回归 作曲:爱相随 编曲:心的回归 演唱:爱相随 后期:还主格格 你的爱是一片乐土 你的爱是快乐幸福 因着你的爱我愿付出全部 因着你的爱我会全力以赴 你的爱是一片净土 你的爱是阳光雨露 有了你的爱我不彷徨孤独 有了你的爱我不怕粉身碎骨